Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada
Imagem renderizada

VA

Gramado

2016

Casal de juízes, na faixa dos 40 anos, com filhos pequenos, desejava projeto geral de interiores, com adaptações estruturais ao projeto original da residência de 3 pavimentos, em condomínio de casas em Gramado, ainda a construir.

O pavimento térreo, espaço social e de lazer da casa (182 m²), inclui hall de acesso com varanda, hall interno, lavabo, estar com home theater e lareira, jantar, gabinete, estar íntimo, banheiro, copa-cozinha, espaço gourmet e de jogos. No pavimento superior localizam-se os dormitórios (126m²), com suíte do casal, do filho, das filhas e de hóspedes.

 

Projeto de estilo rústico, com toques clássicos e ares provençais. Utilizou-se cores neutras, tons de bege e madeira natural. Casa para receber muito convidados, familiares e amigos, que se instalam para o final de semana.